Ведётся доработка сюжета. Регестрируемся и играем с теми, кто уже зарегестрирован.

Дата:20 - 30.07.10
Погода:Наступила летняя жаара, столбик термометра показывает, что на улице +34! В Алфее начались летние каникулы, при желании учаницы могут отправится на песчанные пляжи или другие места(создаём темя в ролевой)

Администраторы:
Fiore, NanaV

Модераторы и дизайнеры:
Elfesta, kazartyom, Demetra, Emili, Кира

<>

Stelle Winx ~canzone sempre di voi~

Объявление

Душевно приветствуем Вас на нашем форуме! Мы надеемся, что в в этот замечательный день, день Всех Влюблённойх (День Св. Валентина) у весх будет хорошее и ромнатическое настроение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stelle Winx ~canzone sempre di voi~ » Правила и сценарий ролевой » Сюжет ролевой

Сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюжет ОТНОСИТЕЛЬНО(!!!) свободный. Следует лишь помнить о том, что в данном сюжете не присутствует Команда фей Винкс))) И главным злодеем является ведьма Кадиния)))

0

2

o.O

0

3

Неужели слишком мало?

0

4

А винкс?

0

5

Винкс как таковые в предистории, и будут появляться при контроле игы, например:
------Контроль игры-------
Прилетело магическое послание от фей Винкс.
Текст послания:
Девочки, ваши нвые враги, приспешницы Кадинии, потомки Трикс, и соответственно столь-же сильны. Будьте осторожны!

0

6

Думаю винкс нам тож пригодятся

0

7

Ми бесят все высказывания типа "Я Флора" и т.д. Я в ПВшке ости анти-Винкс только потому, что там все себя Винксами называют! Бее!
Так-что вопрос о Винкс не осужлается!

0

8

И не только феям придеться противостоять ведьма. но затаившемуся злу, которая зароджиласт в призрачном мире Эриот. Темный лор Могрейн собирает силы что бы напасть и разрушить волшебный мир Меджикс, но на его пути стоят силы короля мертвых Артеса.
И тогда он обьядиняться в обители мертвых душ с древним королям Кел Тузедом, в надежде в торгнуться в мир Меджикса и поработить его.

0

9

Спасибо))) Но если нужны будут дополнения к сюжету мы скажем!!! :mad:

0

10

извините хотел помочь :pained:

0

11

Не затела обидеть у ми просто настрой оч плохой, и я на всех ору...

0

Вы здесь » Stelle Winx ~canzone sempre di voi~ » Правила и сценарий ролевой » Сюжет ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно