http://stellewinx.0pk.ru Вас приветствует наш дружный коллектив! Мы всегда рады новеньким! Каждый из жителей этого мира уникален, но именно здесь твои возможности оценят по достоинству!
Важная информация
На форуме ведутся восстановительные работы, просьба ко всем посещающим: на данной стадии форуму сильно нужна поддержка, если у вас есть опыт работы с форумами прошу обращаться к администратору Fiore
Ведётся доработка сюжета. Регестрируемся и играем с теми, кто уже зарегестрирован.
Дата:20 - 30.07.10 Погода:Наступила летняя жаара, столбик термометра показывает, что на улице +34! В Алфее начались летние каникулы, при желании учаницы могут отправится на песчанные пляжи или другие места(создаём темя в ролевой)
Администраторы:
Fiore, NanaV
Модераторы и дизайнеры:
Elfesta, kazartyom, Demetra, Emili, Кира
Душевно приветствуем Вас на нашем форуме! Мы надеемся, что в в этот замечательный день, день Всех Влюблённойх (День Св. Валентина) у весх будет хорошее и ромнатическое настроение!
Секретна библиотека===Дворец тёмной княгини В тронный зал вошёл отряд солдат, по приказу они расступились и перед взором княгини предстала скованная принцесса. В глазах её отражался страх и отчаяние, но в них всё ранво горел огонь надежды.... - Как же я рада, что ты соизволила нас посетить, даже поверить не могу, что такую как ты, я могла искать больше полугода! - Всё это для меня очень ст.... - Не смей меня перебивать! Ты - дрянная девчёнка, лешившая меня возможности править миром! - Я!? Мне всё это надоело! После потери памяти мне очень тяелово всё вникнуть! раз я такая плохая, так казните меня сразу! - О! Уговорила=) Я как раз думала что бы с тобой сделать... в пещеру её! Девушку схватили и потащили через весь дворец. Каждый обитатель дворца успел зло посмеятся за спиной принцессы. Дверец тёмной княгини---Пещера страха