http://stellewinx.0pk.ru Вас приветствует наш дружный коллектив! Мы всегда рады новеньким! Каждый из жителей этого мира уникален, но именно здесь твои возможности оценят по достоинству!
Важная информация
На форуме ведутся восстановительные работы, просьба ко всем посещающим: на данной стадии форуму сильно нужна поддержка, если у вас есть опыт работы с форумами прошу обращаться к администратору Fiore
Ведётся доработка сюжета. Регестрируемся и играем с теми, кто уже зарегестрирован.
Дата:20 - 30.07.10 Погода:Наступила летняя жаара, столбик термометра показывает, что на улице +34! В Алфее начались летние каникулы, при желании учаницы могут отправится на песчанные пляжи или другие места(создаём темя в ролевой)
Администраторы:
Fiore, NanaV
Модераторы и дизайнеры:
Elfesta, kazartyom, Demetra, Emili, Кира
Душевно приветствуем Вас на нашем форуме! Мы надеемся, что в в этот замечательный день, день Всех Влюблённойх (День Св. Валентина) у весх будет хорошее и ромнатическое настроение!
ПО легенде если сюда вступить то вместе бурей из земли выскочат острые как бритва кинжалы и проткнут любую плоть. Из-за этого сюда ещё не кто не вступал.
Дворец тёмной княгини===Пещера страха - Иди!Вот ведь муха! Крылья мало того, что светятся, так ещё они и светлые! - Я не муха! Ихвольте говорить со мной как пологается! - Вот ещё! Ты, муха, здесь никто! Фиори смиренно промолчав прошла дальше, её лицопосле каждого удара кривилось в болеой гримасе. - Иди! Иди! Девешку толкнулу ко входу в пещеру. - Слушаю твои последние слова! - усмехнувшись проскрипела княгиня - У меня есть вопрос.. - Ну и какой же? - Скажите мне Ваше имя... - Я - Княгиня Элен. - Странно...мне рассказывала, что раньше в Стране грёз была целительница Элен...по статусу была княгиней.... - Ты легко узнала меня. Да это я. Только теперь мне подвластна вся тьма мира. - Но зачем?.. - Всё! Мне надоела твоё любопытство! Кинуть её впещеру!