Ведётся доработка сюжета. Регестрируемся и играем с теми, кто уже зарегестрирован.

Дата:20 - 30.07.10
Погода:Наступила летняя жаара, столбик термометра показывает, что на улице +34! В Алфее начались летние каникулы, при желании учаницы могут отправится на песчанные пляжи или другие места(создаём темя в ролевой)

Администраторы:
Fiore, NanaV

Модераторы и дизайнеры:
Elfesta, kazartyom, Demetra, Emili, Кира

<>

Stelle Winx ~canzone sempre di voi~

Объявление

Душевно приветствуем Вас на нашем форуме! Мы надеемся, что в в этот замечательный день, день Всех Влюблённойх (День Св. Валентина) у весх будет хорошее и ромнатическое настроение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stelle Winx ~canzone sempre di voi~ » Принятые анкеты » Анкета Киры.

Анкета Киры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Имя: Кира Мек
2.  Возраст: 11 лет (и в реале и в вертуале)
3.  День рождение: 23.06.98
4.  Родная планета: Луна
5.  Сила: Магия Любви и Дружбы
6.  Курс: 1 курс
7.  Питомец/Пикси: пикси, Рейчелина (Рейчел), пикси сладостей.
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/thumb/124/pop_pixie2.jpg
8.  Характер: Настойчивая, справедливая, милая, мечтательная, скромная, миролюбивая, открытая, есть недостатки: иногда со мной не возможно договориться, нервная, целеустремленная. В общем у меня сложный характер, когда как.
9.  Внешность:Волосы у меня русые на чёлке бордовый цвет, люблю фантазировать со своими причёсками, чаще всего меня можно увидеть с распущенными волосами. Глаза светло-синеватого цвета. В макияже я использую пастельные тона, не резкие. Предпочитаю носить одежду в любом стиле, равнодушно отношусь к платьям. Любимый камень жемчуг, алмаз. Рост 1 м 50 см. Любимые цвета красный, чёрный и белый.
10. БИО: Кира родилась на планете Луна. Её семья была самой богатой на всей планете из-за этого на неё постоянно покушались с угрозами. Кира не могла жить обычной девочкой её нервы были на пределе и она решила сбежать на какую-небуть планету. И этой планетой оказалась Земля. Кира хорошо прижилась там. Сейчас хоть она и мала, но она как профисеональная фея справляется со всеми труднастями. И постоянно путешествуем по планетам. Она в данное время одиночка, живёт, питается, всё делает одна. И без родителей ей лучше как никогда.
11. Статус:Юная фея
12. Как часто будете посещать форум?:Каждый день или через день
http://forumupload.ru/uploads/000a/6c/f6/753-1.gif

Отредактировано Кира (2010-01-05 12:13:55)

0

2

Кстати вот ещё картинка Рейчел:
(это она когда мы впервые встретились)

0

3

Замечательная анкета) Разумеется принята )

0

Вы здесь » Stelle Winx ~canzone sempre di voi~ » Принятые анкеты » Анкета Киры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно